税込価格: 2,160 円
居酒屋の人気メニュー「小エビの唐揚げ」用です。
油で揚げるだけでご家庭で簡単に瀬戸内の地エビの唐揚げが楽しめます。
お酒のあてにはもちろん、子どもさんにも人気です。
そのまま油で揚げた唐揚げは、居酒屋の人気メニューです。
かき揚げの具材としても美味しく、南蛮漬けやマリネ、アヒージョなどにもお使いいただけます。
原材料名 | アカエビ・サルエビ・トラエビ(香川県産) 、馬鈴薯でんぷん(北海道産) |
内容量 | 1kg |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | 冷凍(-18℃以下で保存) |
栄養成分表示 | (100gあたりの推定値) 熱量 108 kcal たんぱく質 14.6 g 脂質 0.8 g 炭水化物 10.6 g 食塩相当量 0.5 g |